Como solucionar problema de senha inválida no IMAP/POP?

Seguir

Siga os procedimentos abaixo para solucionar “senha inválida” no IMAP/POP:

1. Entre no webmail.ig.com.br e coloque o seu login e senha. É importante que seu login seja o endereço completo, ou seja, xxxx@ig.com.br.

2. Se o passo 1 funcionar, por favor, certifique-se que você está colocando a mesma senha no seu computador ou celular. IMPORTANTE: Não utilize o recurso copiar e colar.

3. Agora, se o passo 1 não funcionar, ou se você não se lembra da sua senha, clique em “esqueci minha senha” e siga os procedimentos. Este botão fica abaixo do campo de senha.

Caso não esteja conseguindo recuperar sua senha, clique aqui para entrar em contato pelo Fale Conosco.