Diferenças entre POP e IMAP

Seguir

Você pode acessar o iG Mail usando a configuração "IMAP" ou "POP". Saiba qual deles pode ser o melhor para você.

IMAP (Internet Message Access Protocol)

O modo padrão pelo qual um gerenciador de e-mail acessa sua conta do iG Mail.

As alterações feitas nas mensagens em um dispositivo móvel serão refletidas automaticamente no iG Mail na Web e vice-versa.

POP (Post Office Protocol)

As mensagens do iG Mail são entregues diretamente no seu gerenciador de email.

As cópias das mensagens no iG Mail e no cliente de email são independentes uma da outra.

Faça alterações nas mensagens em seu cliente de email sem causar impacto no seu webmail.

Você deve configurar o cliente de email para manter uma cópia de suas mensagens no seu servidor ou seus emails serão apagados automaticamente do iG Mail na Web.