Esqueci a senha do meu e-mail. Como acesso?

Seguir

Para recuperar sua senha, clique no link “Esqueci minha senha”, localizado na página inicial de seu e-mail ou clique aqui para acessar a página.

Existe dois meios de recuperar a senha: lembrete de senha ou alteração da senha através do e-mail alternativo (que foi informado no momento do cadastro). É muito importante que você atualize sempre seu cadastro, para que no futuro você possa recuperar a sua senha facilmente.