Fiquei muito tempo sem usar o meu e-mail, que foi inativado. Como recupero meu e-mail?

Seguir

Para recuperar seu e-mail, basta digitar o nome do usuário e a senha na tela de login do e-mail. Será exibida uma tela solicitando a confirmação da reativação da conta, clique em “Reativar meu E-mail” que o sistema efetuará automaticamente a reativação.

Vale lembrar que todo o conteúdo foi apagado no momento em que a conta foi inativa