Como saber se o e-mail que recebi do iG é verdadeiro?

Seguir

Frequentemente tentam enviar e-mails aos usuários do iG/iBest solicitando recadastramento de dados ou que se faça download de algum tipo de software.

Toda comunicação do iG é feita somente através dos remetentes abaixo:

• faleconosco@igprodutos.com.br
  • faleconosco@igcorp.com.br
  • faleconosco@ig.com.br
  • faleconoscoig@ig.com.br
  • notification.noreply@ig.com.br
  • produtosig@ig.com.br
  • igprodutos@ig.com.br
  • shopping@igprodutos.com.br
  • newsletter@igprodutos.com.br
  • cursos@igprodutos.com.br
  • educacao@igprodutos.com.br
  • ofertas@igprodutos.com.br

Fique atento, pois às vezes, a tecnologia empregada na fraude é tão grande que o remetente pode aparecer como "IG Mail", "Equipe iG", dentre outros.

No webmail, basta que você repouse o cursor do mouse em cima do nome do remetente que uma pequena janela amarela aparecerá com o real endereço do remetente.

Caso receba alguma mensagem em nome do iG com outro endereço de e-mail, ou que suspeite que não é verdadeiro, por favor não abra, pois o conteúdo da mensagem pode não ser confiável.

Tenha sempre um bom antivírus instalado no seu computador. Nós recomendamos o iG Antivírus