Vou parar de receber e-mails no meu celular?

Seguir

Depende de como você acessa. Se você abrir o navegador de seu celular, acessar a página do iG através do www.ig.com.br e entra com seu usuário e senha, seu acesso será igual ao que você faz na WEB, só que no celular. Porém, se você utiliza outros caminhos no celular, como "E-Mail" para Android ou "Mail" para iPhone, será afetado pela mudança, uma vez que esse tipo de acesso utiliza o protocolo IMAP.