O iG está promovendo recadastramento de seus usuários?

Seguir

Sim, o iG está promovendo uma atualização cadastral de segurança, a fim de facilitar a recuperação de sua senha no futuro, se necessário. Além disso, estamos atualizando os números de telefone para novas implementações de segurança de autenticação.

É muito importante ressaltar que a única maneira de realizar o recadastramento é através da página do iG (www.ig.com.br), onde, após a digitação do e-mail e senha, você será transferido automaticamente para uma página segura, dentro do ambiente iG.

Portanto, nunca confie em e-mails que são enviados que solicitem que você clique em algum lugar para realizar o recadastramento ou baixar alguma solução do iG. Esse tipo de e-mail é um golpe e você deve se proteger ignorando-o e mantendo um bom antivírus em seu computador.