Recebi um e-mail falando sobre o cancelamento do serviço gratuito do e-mail, este e-mail é verdadeiro? ⇒

Seguir

Sim, enviamos um comunicado aos clientes de e-mail gratuito informando sobre a descontinuidade deste serviço.

Importante: o iG nunca pede para você baixar arquivos no seu computador. Fique atento com fraudes.

O único link que enviamos nesse comunicado é o http://emailpremium.ig.com.br, além da Central de Ajuda. Se tiver dúvida sobre qualquer link enviado por e-mail, por segurança, copie e cole no seu navegador ao invés de clicar.

Saiba mais sobre o recebimento seguro de e-mails do iG através do site: Fraude no E-mail