Como ter certeza que o boleto que foi emitido no E-mail Premium não é fraude? ⇒

Seguir

O boleto bancário só é emitido mediante a solicitação do usuário na página do serviço E-mail Premium, quando ele escolhe o método de pagamento.

A instituição financeira emissora do boleto é a Caixa Ecômica Federal e o beneficiário é NEXXPAGO TECNOLOGIA E SERVIÇOS SA, que é a empresa que o iG contratou para gerenciar os boletos bancários nesta operação.

É importante que o usuário se atente também ao início do código de barra que consta no boleto. Ele começa com 10495.77099 63000.200046. Caso o boleto emitido esteja com alguma diferença, pode ser uma fraude.