Configuração IMAP - Mobile - Android 5.0

Seguir
  • Clique no ícone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu.

• Preencha com seu e-mail e clique em CONFIGURAÇÃO MANUAL

• Selecione a opção IMAP

• Informe a senha da conta de e-mail.

• Preencha os dados do IMAP
  • Nome de usuário: Coloque seu e-mail completo (exemplo@dominio.com.br)
  • Senha: Senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
  • Servidor IMAP imap.ig.com.br ou imap.ibest.ig.com.br
  • Porta: 993
  • Tipo de Segurança SSL/TLS. (Aceitar todos os certificados).
  • Prefixo do caminho IMAP: Opcional (não precisa preencher este item).
  • Após isso clique na seta para avançar

• Preencha os dados do SMTP
  • Servidor SMTP: smtp.ig.com.br ou smtp.ibest.ig.com.br
  • Porta: 465
  • Tipo de Segurança: SSL/TLS. (Aceita todos os certificados)
  • Marque a opção: Exigir login
  • Nome do Usuário: Coloque o email completo exemplo@dominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
  • Após isso clique na seta para avançar

• Selecione as opções de sua preferência e clique na seta direita.

• Edite os dados a serem apresentados e clique na seta para concluir.