Configuração IMAP - Mobile - Android 4.0

Seguir
  • Clicar no ícone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu

• Preencher E-mail e Senha e clicar em Próxima

• Clicar no item IMAP

• Preencha os dados da conta IMAP
  • Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
  • Servidor IMAP: imap.ig.com.br ou imap.ibest.com.br
  • Porta: 993
  • Tipo de segurança: SSL/TLS (Aceita todos os certificados)
  • Prefixo IMAP: Opcional

• Após isso clique em Avançar

• Preencha os dados do SMTP
  • Servidor SMTP: smtp.ig.com.br ou smtp.ibest.com.br
  • Porta: 465
  • Tipo de segurança: SSL/TLS (Aceitar todos os certificados)
  • Marque a opção Requer login.
  • Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)

• Após isso clique em Avançar

• Selecione as opções de sua preferência e clique em Próxima

• Edite os dados a serem apresentados e clique em Próxima