Configuração IMAP - Mobile - iPhone 4

Seguir

• Clicar em Ajustes e depois em Mail, Contatos, Calendários
  • Clicar em Adicionar Conta e selecione Outra
  • Preencha os dados da conta:
  • Nome: Seu nome
  • Endereço: usuario@dominio.com.br (o e-mail que os destinatários irão visualizar)
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
  • Descrição: Descrição da conta que está sendo configurada no iPhone

• Após isso basta selecionar Salvar e irá aparecer para preencher os outros dados de acesso

• Preencha os dados do Servidor de Correio de Entrada
  • Selecione IMAP e nos campos seguintes:

• Nome do Host: imap.ig.com.br ou imap.ibest.com.br (Não substitua "email" pela sua conta de email. Deve-se inserir exatamente como escrito aqui.)
  • Nome do Usuário: conta@dominio.com.br - (''seu endereço de email completo'')
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)

• Preencha os dados do Servidor de Correio de Saída
  • Nome do Host: smtp.ig.com.br ou smtp.ibest.com.br (Não substitua "email" pela sua conta de email. Deve-se inserir exatamente como escrito aqui.)
  • Nome do Usuário: conta@dominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)

• Após clique no botão Salvar

----------------------------------------------------------------------------------------

Ajustando configurações de SMTP/IMAP

• Clique em Ajustes e depois em Mail, Contatos, Calendários
  • Na opção Contas escolha a conta que está sendo configurada
  • No próximo passo irá aparecer a opção Servidor de Correio de Saída em forma de sub-menu, escolha a conta que estamos configurando e assim visualizará as propriedades de SMTP

• Ative a opção de SSL e altere a Porta do Servidor de 25 para 465
  • Volte a tela de configuração principal da conta e abaixo do Servidor de Correio de Saída acesse a opção Avançado

• Em Avançado, Ajustes de Entrada, ative a opção Usar SSL e a Porta do Servidor configure para 993
  • Caso queira pode configurar nessa tela as opções referentes a Rascunhos, Mensagens Enviadas e Mensagens Apagadas

Pronto! Após basta acessar os e-mails pelo icone da aplicação