Recuperação de senha via e-mail alternativo

Para a recuperação da senha de acesso ao e-mail iG ou iBest, disponibilizamos a opção de recuperação da senha utilizando um e-mail alternativo.

Caso tenha um e-mail alternativo cadastrado, por favor, seguir o procedimento abaixo a partir do passo 5.

Caso não tenha um e-mail alternativo cadastrado, por favor, entrar em contato via Página do Fale Conosco (http://faleconosco.ig.com.br/) e solicitar a alteração do seu e-mail alternativo no cadastro. Após receber a confirmação que o e-mail alternativo foi alterado, por favor, seguir o passo a passo abaixo:

1. Acessar seu e-mail alternativo (informado na solicitação);

2. Na caixa de entrada, localizar a mensagem com o assunto: Confirmação de cadastro iG;

3. Na mensagem exibida, clicar no link ou copiar e colar o link na barra de endereço do seu navegador;

4. Ao acessar o link, exibirá uma mensagem de que o seu e-mail alternativo foi confirmado.

5. Após a confirmação que o seu e-mail alternativo foi confirmado, acessar o seguinte endereço: https://email.ig.com.br/forgot-password ou na página principal do iG (ig.com.br), ao lado dos campos de login e senha do e-mail, clicar em Esqueci minha senha;

6. Na página de Recuperação de senha, informar os seguintes dados;

• E-mail iG ou iBest que necessita da recuperação da senha;
    • Digitar as palavras apresentadas e clicar em OK.
  7. No próximo passo, basta selecionar o método para a recuperação da senha;

• Lembrete de senha: Dica da sua senha informada no momento do cadastro;
    • E-mail alternativo: Envio de um link para o seu e-mail alternativo para alterar a senha de acesso ao e-mail.
  8. Caso escolha a opção de E-mail alternativo, será enviada uma mensagem para o e-mail alternativo cadastrado.

9. Localizar na caixa de entrado do e-mail alternativo a mensagem com o Assunto: iG Mail - Esqueci minha senha.

10. Ao acessar a mensagem, clicar no link disponibilizado ou copiar e colar o link na barra de endereço do seu navegador.

11. Ao acessar a página, exibirá os campos para a definição da nova senha de acesso, para a alteração, basta digitar a nova senha e confirmar no campo seguinte.

12. Após digitar a nova senha nos dois campos, clicar em Salvar senha para confirmar a alteração.